— Madeira —

A Região Autónoma da Madeira constitui uma das regiões autónomas de Portugal, correspondendo territorialmente ao arquipélago da Madeira sendo o seu vizinho marítimo mais próximo o arquipélago espanhol das Canárias.

Uma das teorias dos historiadores é de que as ilhas da Madeira e Porto Santo foram descobertas primeiro pelos Romanos e que ficaram conhecidas como as "Ilhas de púrpura".

Poncha da Madeira IGP

A Poncha da Madeira IGP é um licor da Região Autónoma da Madeira, produzido obrigatoriamente com Rum da Madeira e frutos exclusivamente regionais.

A Poncha da Madeira IGP apresenta um leque muito variado de aromas e sabores, especialmente resultantes da utilização de frutos, mas também de diferentes combinações de ingredientes e da arte de cada produtor.

Rum da Madeira IGP

O Rum da Madeira IGP é um rum produzido na Região Autónoma da Madeira (RAM), obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, apresentando um título alcoométrico volúmico mínimo de 37,5% vol., um teor de substâncias voláteis igual ou superior a 225 gramas por hectolitro de álcool a 100% vol. e um extrato seco total igual ou inferior a 5 gramas por litro para rum natural e 20 gramas por litro para o rum envelhecido e rum beneficiado.

Madeira Barbeito Seco

Aromas a fruta caramelizada, figos e alguma erva-doce. Paladar suave, equilibrado e um final melado e seco. Excelente como aperitivo, salgados, tapas e queijos. 

Madeira Blandy´s Malmesey 5 anos

Castanho dourado escuro com um bouquet característico de Vinho da Madeira de uvas passas, toffee e frutos secos. Doce, encorpado, com notas de mel. Um final de boca complexo e agradavelmente equilibrado com a acidez. 

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora